Willkommen bei der Kolpingsfamilie Clarholz

Zeltlager der Kolpingjugend Clarholz

Zeltlager 2017 - Anmelden,
Koffer packen, Sommer genießen

Der Informationsabend findet am 05.07.2017 für die Teilnehmer um 18 Uhr und für die Eltern um 20 Uhr im Konventshaus statt.

Zeltlager der Kolpingjugend Clarholz

Seit 1976 führt die Kolpingjugend Clarholz jeden Sommer eine Ferienfreizeit für Kinder und Jugendliche ab acht Jahren durch.

Betreut werden die Kinder von einem ehrenamtlichen Team, welches aus vielen jungen und vor allem lustigen Betreuerinnen und Betreuern besteht :-)

Wir schlafen 12 Nächte in großen Mannschaftszelten. Bei schlechtem Wetter können wir auf die anliegende Schützenhalle ausweichen. Diese wird auch für zahlreiche Abendprogramme, Fußball und Tischtennis genutzt.

Das Zeltlager findet zumeist im Sauerland, jedoch jedes Jahr in einem anderen Ort statt. Für das leibliche Wohl sorgt ein erfahrenes Küchenteam aus Clarholz, dass im Küchenzelt drei leckere Mahlzeiten pro Tag zubereitet.

Anmeldungen für das Zeltlager werden jeweils im Frühjahr entgegengenommen; ein genauer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben :-)

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 2017 280,00 € pro Kind.

Kinder, die Mitglieder der Kolpingjugend sind, erhalten einen Rabatt auf die Teilnehmergebühr. Etwas geringer fällt die Ermäßigung für die Kinder aus, deren Eltern (bzw. ein Elternteil) Mitglieder der Kolpingsfamilie sind. Außerdem erhalten Geschwisterkinder Rabatt.

Ihr könnt uns gerne mailen: zeltlager@kolping-clarholz.de

Das Zeltlager auf Facebook, Instagram und als App

Endlich auch bei Facebook und als App:

Das Zeltlager aus Clarholz!

Eine Seite, um Teilnehmern und Interessenten verschiedene Eindrücke rund um unser Ferienlager zu verschaffen!

Klick jetzt auf den Butten deines Betriebssystems und verpasse keine Information rund ums Zeltlager!

Kolpingzeltlager Clarholz
33442 Herzebrock-Clarholz
Mobiltelefon: 0172 5468574
Fax:
E-Mail-Adresse:

Sie möchten Mitglied werden?

Die nächsten Termine:

Das darfst Du auf keinen Fall verpassen!

Unseren Imagefilm und viele weitere Informationen findest Du hier.